Новый товар
ИПК «Абис»
Ягодный взвар с шиповником укрепляет иммунитет, повышает защитные функции организма, тонизирует, наполняет энергией и бодростью. Кроме того, снимает воспаления в желудочно-кишечном тракте, обладает лёгким мочегонным и желчегонным действием, выводит токсины из организма.
Этого товара нет в наличии
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы можете получить до 20 бонусных балла,. Сумма вашей покупки составит 20 бонусных балла, которые можно обменять на купон в 10 руб.
Форма продажи | Крафтовый пакет с зип-лок, 75 грамм |
Состав | Сушеное обжаренное яблоко, плоды рябины обыкновенной, лист толокнянки, цветы гибискуса, сушеный белый виноград, изюм черный Изабелла, плоды шиповника. |
Срок годности | 36 месяцев при температуре от -30°С до 40°С и относительной влажности не более 70%. |
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: | Белки - 4,6г, жиры - 1,8г, углеводы - 31,6г. Энергетическая ценность - 150 ккал. |
Взвар представляет собой старинный русский напиток на основе плодово-ягодных и травяных компонентов. Сборы от Abis organic – это насыщенный вкус, большая польза для здоровья, только натуральные ингредиенты и грамотно подобранные составы. Ягодный взвар с шиповником укрепляет иммунитет, повышает защитные функции организма, тонизирует, наполняет энергией и бодростью. Кроме того, снимает воспаления в желудочно-кишечном тракте, обладает лёгким мочегонным и желчегонным действием, выводит токсины из организма.
Многообразие компонентов состава обеспечивает не только многогранный вкус, но и широкий спектр благотворного воздействия взвара на здоровье человека. Напиток имеет ряд ценных качеств:
Ягодный взвар с шиповником имеет приятный, немного терпкий вкус и насыщенный аромат. Целебный напиток, обогащённый высоким содержанием витамина C, оздоравливает организм, нормализует метаболизм, проявляет антибактериальное действие, снимает отёки. Шиповник с древности ценили за способность бороться с простудой, улучшать работу пищеварительной системы, снижать риски образования тромбов, восстанавливать ослабленное здоровье. Взвар вобрал в себя всю пользу ягод и поэтому его употребление очень полезно для иммунитета.
В разогретый чайник насыпать порцию взвара из расчета 1 столовая ложка на одну персону и залить крутым кипятком; время заваривания 20 минут, заваривание можно повторять несколько раз; рекомендуется заваривать в термосе и оставлять на ночь, тогда напиток будет более насыщенным.