Огневка Вита Антивирус обладает явно...
Последние записи
Иван-чай - натуральный целебный продукт и напиток долголетия.
Помимо своего уникального неповторимого вкуса и аромата, этот чайный напиток обладает массой полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Сама природа позаботилась о полезных свойствах иван-чая, и собрала в этом растении основную часть элементов таблицы Менделеева. В растении содержатся: железо, титан, никель, медь, марганец, бор, молибден, а также калий, кальций, натрий, литий и др. А также биофлавоноиды, пектин и дубильные вещества.
Витаминный ряд иван-чая представлен витаминами группы В и витамином С, которого в чае содержится 400 мг на 100 г, а это в несколько раз больше чем в цитрусовых (лимоне, апельсине), черной смородине и шиповнике.
В зеленой массе иван-чая также содержится белок, который легко и быстро усваивается организмом и способствует быстрому насыщению энергией. В нем нет кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислоты, которые пагубно влияют на обмен веществ.
Благодаря такому уникальному составу Иван-чай поднимает тонус и придает силы, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания. Иван-чай также принимают для облегчения симптоматики при эпилептических болезнях.
По результатам исследований в НИИ неврологии, медики пришли к выводу, что иван-чай достаточно эффективен при лечении психических расстройств, неврозов, посттравматических расстройств.
Этот напиток применяют для нормализации состояния после сильнейших стрессов, для минимизации патологических проявлений при тревожно-депрессивных расстройствах.
Полезные свойства иван-чая настолько мощные, что его применяют при лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта: гастритов, язвенных болезней, колитов, энтероколитов, метеоризма, чай приводит в норму слизистую оболочку желудка, нормализует обмен веществ и перистальтику кишечника. Также благотворно влияет чай на ротовую полость, является прекрасно профилактикой пародонтоза и кариеса, нормализует состояние слизистой рта.
Иван-чай - натуральный целебный продукт и напиток долголетия.
Помимо своего уникального неповторимого вкуса и аромата, этот чайный напиток обладает массой полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Сама природа позаботилась о полезных свойствах иван-чая, и собрала в этом растении основную часть элементов таблицы Менделеева. В растении содержатся: железо, титан, никель, медь, марганец, бор, молибден, а также калий, кальций, натрий, литий и др. А также биофлавоноиды, пектин и дубильные вещества.
Витаминный ряд иван-чая представлен витаминами группы В и витамином С, которого в чае содержится 400 мг на 100 г, а это в несколько раз больше чем в цитрусовых (лимоне, апельсине), черной смородине и шиповнике.
В зеленой массе иван-чая также содержится белок, который легко и быстро усваивается организмом и способствует быстрому насыщению энергией. В нем нет кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислоты, которые пагубно влияют на обмен веществ.
Благодаря такому уникальному составу Иван-чай поднимает тонус и придает силы, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания. Иван-чай также принимают для облегчения симптоматики при эпилептических болезнях.
По результатам исследований в НИИ неврологии, медики пришли к выводу, что иван-чай достаточно эффективен при лечении психических расстройств, неврозов, посттравматических расстройств.
Этот напиток применяют для нормализации состояния после сильнейших стрессов, для минимизации патологических проявлений при тревожно-депрессивных расстройствах.
Полезные свойства иван-чая настолько мощные, что его применяют при лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта: гастритов, язвенных болезней, колитов, энтероколитов, метеоризма, чай приводит в норму слизистую оболочку желудка, нормализует обмен веществ и перистальтику кишечника. Также благотворно влияет чай на ротовую полость, является прекрасно профилактикой пародонтоза и кариеса, нормализует состояние слизистой рта.
Дополненный шиповником Иван-чай способен защищать от гриппа и простудных заболеваний, очистить организм от токсинов, повысить жизненный тонус, устранить депрессивное настроение, оказывать дезинфицирующее воздействие, укреплять иммунитет.
Иван-чай повышает иммунитет и защитные функции организма, восстанавливает силы, нормализует сон, уменьшает интоксикацию организма при пищевых и алкогольных отравлениях, полезен для органов пищеварения, обладает обволакивающими свойствами, оказывает дезинфицирующее воздействие.
Дополненный душицей Иван-чай способен избавить от депрессии и тревоги. Оказывает успокаивающее действие, помогает противостоять простудам инфекциям, оказывает антиоксидантное действие, очищает организм от токсинов, повышает иммунитет.
Дополненный красной рябиной Иван-чай оказывает общеукрепляющее эффект при авитаминозе. Благодаря богатому состав витаминов и микроэлементов рябина полезна для профилактики гриппа и простудных заболеваний, нормализует обмен веществ. Помогает при хронической усталости, очищает организм от токсинов.
Дополненный листом смородины Иван-чай оказывает мочегонное действие, помогает при авитаминозе, хронической усталости, очищает организм от токсинов, улучшает деятельность пищеварительной системы, помогает противостоять простудам и инфекциям.
Дополненный облепихой Иван-чай способен защищать от гриппа и простудных заболеваний, очистить организм от токсинов, повысить жизненный тонус, устранить депрессивное настроение, оказывать дезинфицирующее воздействие и укреплять иммунитет
Дополненный земляникой Иван-чай способен защищать от гриппа и простудных заболеваний, оказывает мочегонное действие, улучшает обменные процессы, помогает при анемии и малокровии, повышает иммунитет, очищает организм от токсинов, улучшает деятельность пищеварительной системы.
Самые популярные сибирские травы и ягоды собраны в одном купаже! Невероятный вкус, аромат и польза для всего организма собрана в этом таёжном чае.
Дополненный молодыми побегами и почками сосны напиток имеет неповторимый вкус с выраженным таёжным ароматом. Обладает общеукрепляющим, противопростудным, успокаивающим, дезинфицирующим средством. Также используют для профилактики авитаминоза.