Новый товар
ИПК «Абис»
Это современное решение традиционных кефирных масок для волос: подавляет патогенные стафилококки и стрептококки, снимает воспаления, питает клетки кожи головы, делает волосы мягкими и послушными.
14 Шт. шт.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы можете получить до 28 бонусных балла,. Сумма вашей покупки составит 28 бонусных балла, которые можно обменять на купон в 14 руб.
Форма продажи | ПЭТ баночка, 250мл |
Срок годности | 1 год |
Состав | Косметические ингредиенты: Дихикварт, глицерин растительный, диметиконы. |
Жизненный опыт давно подсказал правильные способы ухода за кожей. Не зря такой популярностью у простого народа пользуются маски и крема на основе кефира и сметаны, все эти продукты богаты живыми культурами пробиотиков. Вспомните своих бабушек, которые пользовались лишь натуральными средствами по уходу за головой.Какие у них были волосы? В памяти предстает образ прекрасных, сияющих, здоровых и красивых волос.
И вовсе не секрет, что густые, отливающие блеском волосы — это весомый аргумент не только в пользу хорошего здоровья, но и женской привлекательности.
Это современное решение традиционных кефирных масок для волос, когда для их создания используются штаммы с заранее известными и проверенными свойствами: подавлять патогенные стафилококки и стрептококки, снимать воспаления, питать клетки кожи головы, делать волосы мягкими и послушными.
Ведь потерять полезные бактерии очень легко, мы каждый день используем мыло и шампуни, которые производятся на химических заводах и содержат консерванты. Такие продукты могут сделать нашу кожу полностью стерильной. Восстановить же, полезную микрофлору будет практически не возможно: в магазине и аптеке не так легко найти косметику с живыми культурами пробиотиков! Причем, эта косметика должна содержать не лакто- и бифидобактерии, а пропионовокислые бактерии. Именно эти бактерии, входящие в состав нашей маски, живут на нашей коже и служат естественными антагонистами для условно-патогенных грибов и бактерий.